なみえ焼きそば 4食セット
60年前から愛されている極太麺の焼きそば。
食べ応えのあるモチモチとした極太麺と、濃厚でコクのある味わいながらも程よい酸味であっさりと食せるソース、麺と同量の大量のもやしを使用するのが特徴です。
ご用意いただく具材はもやしと豚バラ肉のみ。安くて、早くて、腹持ちの良い焼きそばです。
★「なみえ焼きそば製麺所」
めんの旭屋
昭和10年に福島県浪江町で創業。
長きにわたり地元飲食店や学校給食用の麺を製造してきました。
2011年の東日本大震災に伴う原発事故の影響により、2014年7月に相馬に工場を新設。
なみえ焼きそばの製造はもちろん、相馬市の学校給食用の麺も手掛けています。
価格(税込) | 1,000円 |
---|---|
内容量 | 648g(麺130g×4)、ソース×4、一味唐辛子×4、ラード×4 |
原材料 | 【めん】 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、卵白、植物油脂、食塩/乳化剤(大豆由来)、酸味料、クチナシ色素、かんすい、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 【ソース】 ウスターソース、砂糖、動物油脂、粉末ソース、食塩、ぶどう糖果糖液糖、トマト、オニオン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆を含む) |
送料について | 1セットをご注文いただいた場合、ゆうパック(常温・60サイズ)で発送 |
生産者 | 合資会社 旭屋 |
賞味期限 | 90日(常温保存) |
補足 | ・調理方法 肉・もやしを炒め、麺とソースを入れて再度炒める |
到着後は味の劣化を防ぐため、なるべく高温多湿を避けて保管してください。
開封後はすぐにお召し上がりください。